El plato de ‘Guiso de rabo de toro’ elaborado por Carlos Zamudio es el ganador de Superchef Senior

‘Gazpacho de sepia’ de Josefa Antón y ‘Gazpacho Marinero’ de Consuelo Martínez logran el segundo y tercer premio en esta sexta edición

El plato ‘Guiso de rabo de toro’ de Carlos Zamudio, ha sido el ganador de la VI edición del concurso ‘Superchef Senior’ organizado por la concejalía de Infancia, Mayores y Familia con el patrocinio de Dialprix y que se ha celebrado en la Escuela Municipal de Hostelería.

El segundo premio ha sido para ‘Gazpacho de sepia’ de Josefa Antón y el tercer puesto se le ha otorgado a Consuelo Martínez con su ‘Gazpacho Marinero’. Los tres mejores platos han obtenido varios premios, el primer lugar ha recibido una comida para dos personas en el Restaurante El Granaino, una caja obsequio de Confitería Castell y productos de alta calidad de Dialprix; el segundo puesto obtuvo una comida para dos personas en el Restaurante Cachito y productos de alta calidad de Dialprix; y la tercera posición recibió un menú tradición para dos personas en el Restaurante Martino y productos de alta calidad de Dialprix.

Comparte en redes sociales:

Seguros Martínez Aguilera

También te puede interesar

El Consistorio Digital no se responsabiliza del contenido de los artículos remitidos o de opinión, siendo cada autor responsable de sus propias creaciones.

Noticias similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.