‘Gazpacho de sepia’ de Josefa Antón y ‘Gazpacho Marinero’ de Consuelo Martínez logran el segundo y tercer premio en esta sexta edición
El plato ‘Guiso de rabo de toro’ de Carlos Zamudio, ha sido el ganador de la VI edición del concurso ‘Superchef Senior’ organizado por la concejalía de Infancia, Mayores y Familia con el patrocinio de Dialprix y que se ha celebrado en la Escuela Municipal de Hostelería.
El segundo premio ha sido para ‘Gazpacho de sepia’ de Josefa Antón y el tercer puesto se le ha otorgado a Consuelo Martínez con su ‘Gazpacho Marinero’. Los tres mejores platos han obtenido varios premios, el primer lugar ha recibido una comida para dos personas en el Restaurante El Granaino, una caja obsequio de Confitería Castell y productos de alta calidad de Dialprix; el segundo puesto obtuvo una comida para dos personas en el Restaurante Cachito y productos de alta calidad de Dialprix; y la tercera posición recibió un menú tradición para dos personas en el Restaurante Martino y productos de alta calidad de Dialprix.